Правовая информация ООО "ГК Ремонт Выгодно"

Ремонт ванной комнаты выгодный для Клиента -
Наша специализация

Полное доверие и рекомендации Клиентов –
Наш бесценный капитал

8 (495) 642 34 13

с 9.00 до 22.00 без выходных

Правовая-информация

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ — ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://ремонт-ванной-выгодно.москва, https://www.vann-rem.ru или http://www.remontiruem-kv.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "ГК Ремонт Выгодно" (ИНН 7720395274 ), которое расположено по Адресу: Россия, г.Москва, ул. Плеханова, дом 4А, пом.ХII, ком.13г, офис 8, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

а)Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: ФИО Пользователя; номера контактных телефонов;адреса электронной почты;пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана;источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и накакие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3.Персональные данные не являются общедоступными.

4.Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг, предлагаемых компанией- владельцем сайта; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5.Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152- ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "ГК Ремонт Выгодно"; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6.В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7.Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8.Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "ГК Ремонт Выгодно" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9.В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО"ГК Ремонт Выгодно" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличииоснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10.Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Дата вступления в силу                                                      15.01.2018

Определения

Под Данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину), т.е. к такой информации, в частности, относятся: ФИО, номер телефона, адрес электронной почты для связи.

Под обработкой Данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с Данными, совершаемых с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) относятся: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Данных.

Под безопасностью Данных понимается защищенность Данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения Данных, а также от иных неправомерных действий в отношении Данных.

Целью создания сайтов: https://ремонт-ванной-выгодно.москва, https://www.vann-rem.ru или http://www.remontiruem-kv.ru (Сайты) - ООО «ГК Ремонт Выгодно» (Адрес: Россия, г. Москва, ул. Плеханова, дом 4А, пом.ХII, ком.13г, офис 8, ИНН/КПП 7720395274/772001001, ОГРН: 1177746982830, Телефон: +7 495 642 34 13) (Компания) является предоставление физическим и юридическим лицам (Пользователям) необходимых сведений о деятельности Компании и информирование о товарах и услугах (Продуктах), предоставляемых ООО «ГК Ремонт Выгодно». Сайты (обозначенные выше) Компании не является публичной офертой и сведения на них носят исключительно информационный характер.

Все содержимое сайтов является собственностью ООО «ГК Ремонт Выгодно» и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайтов могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайтов в иных случаях не допускается.

Компания не разрешает внесение в содержание обозначенных сайтов каких либо изменений, а также последующее воспроизведение их содержания.

Обращаем Ваше внимание на то, что на сайтах Компании могут находиться ссылки и формы на другие веб-сайты, в данном случае Компания не несет ответственность за конфиденциальность информации на других ресурсах.

Компания оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.

Компания собирает личную информацию о Вас (персональные данные) всякий раз, когда Вы ее предоставляете  Компании, указываете на сайте, отправляете по электронной почте или сообщаете лично. Передавая Компании свои персональные данные, Вы соглашаетесь с условиями, приведенными здесь. В соответствии с действующим законодательством и Политикой компании ООО «ГК Ремонт Выгодно» о защите персональных данных, Вы можете в любое время их изменить, обновить или попросить об удалении.

При заполнении форм на сайте или документов, в том числе в Компании, Вы можете предоставить следующую информацию:

  1. Имя;
  2. Номер контактного телефона и адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с Вами;

Также Компания собирает некоторую статистическую информацию, например:

  1. IP-адрес пользователя;
  2. Тип браузера;
  3. Дата, время и количество посещений;
  4. Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
  5. Сведения о местоположении;
  6. Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
  7. Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

Что мы гарантируем

ООО «ГК Ремонт Выгодно» ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважает право каждого Пользователя сайта на конфиденциальность.

Компания гарантирует, что персональные данные, передаваемые Вами Компании, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством. Данные находятся на серверах РФ, защищены в соответствии с действующем законодательством.

Биометрические Данные (сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность и которые используются оператором для установления личности субъекта Данных) в Компании не обрабатываются.

Компания не осуществляет трансграничную передачу Данных.

В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, Компания вправе осуществлять передачу Данных третьим лицам в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Компания вправе поручить обработку Данных субъекта Данных третьим лицам с согласия субъекта Данных, на основании заключаемого с этими лицами договора.

Лица, осуществляющие обработку Данных на основании заключаемого с Компанией договора (поручения оператора), обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты Данных, предусмотренные Законом. Для каждого третьего лица в договоре определяются перечень действий (операций) с Данными, которые будут совершаться третьим лицом, осуществляющим обработку Данных, цели обработки, устанавливается обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность Данных при их обработке, указываются требования к защите обрабатываемых Данных в соответствии с Законом.

В целях исполнения требований действующего законодательства Российской Федерации и своих договорных обязательств обработка Данных в Компании осуществляется как с использованием, так и без использования средств автоматизации. Совокупность операций обработки включает сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Данных.

В Компании запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки Данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта Данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Передача Ваших личных данных другим компаниям

Мы можем предоставить Ваши персональные данные поставщикам услуг, деловым партнерам и третьим сторонам в соответствии с законодательством РФ. Компания может передать Ваши данные другим компаниям, например ИТ-компаниям, поставщикам услуг связи, рекламным и PR-агентствам, партнерам по управлению данными и другим сторонам, которые помогают Компании в предоставлении услуг.

Если в соответствии с законодательством требуется получить Ваше согласие, или если мы на ином основании считаем, что в данных обстоятельствах следует получить Ваше согласие, то мы запросим Ваше согласие до предоставления кому-либо Ваших персональных данных.

Компания будет раскрывать персональные данные только в соответствии с настоящим Положением о конфиденциальности и/или согласно требованиям законодательства РФ.

Ваши права

После предоставления персональных данных Вы получите возможность в установленных разумных пределах обращаться к этой информации для ее обновления, изменения или, в разрешенных законом случаях, удаления (касается в основном регистрации на сайтах Компании и в социальных сетях). Вы также можете задавать вопросы о персональных данных, оставлять жалобы или при необходимости направить запрет на хранение и дальнейшую обработку Ваших персональных данных по адресу: info@ремонт-ванной-выгодно.москва. Мы будем обязаны удалить всю информацию о Вас по первому Вашему требованию.

Настоятельно рекомендуем следить за полнотой и актуальностью своих настроек и информации о себе.

Требования к защите Данных

Компания при обработке Данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты Данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения Данных, а также от иных неправомерных действий в отношении Данных.

К таким мерам в соответствии с Законом, в частности, относятся: ­ назначение лица, ответственного за организацию обработки Данных, и лица, ответственного за обеспечение безопасности Данных; ­ разработка и утверждение локальных актов по вопросам обработки и защиты Данных; ­ применение правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности Данных: o определение угроз безопасности Данных при их обработке в информационных системах персональных данных; o применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности Данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите Данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности Данных; o применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации; o оценке эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности Данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных; o учете машинных носителей Данных, если хранение Данных осуществляется на машинных носителях; o обнаружение фактов несанкционированного доступа к Данным и принятие мер по недопущению подобных инцидентов в дальнейшем; o восстановление Данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним; o установление правил доступа к Данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечение регистрации и учета всех действий, совершаемых с Данными в информационной системе персональных данных; контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности Данных и уровнем защищенности информационных систем персональных данных; ­ оценка вреда, который может быть причинен субъектам Данных в случае нарушения требований Закона, соотношение указанного вреда и принимаемых Компанией мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Законом; ­ соблюдение условий, исключающих несанкционированный доступ к материальным носителям Данных и обеспечивающих сохранность Данных; ­ ознакомление работников Компании, непосредственно осуществляющих обработку Данных, с положениями законодательства Российской Федерации о Данных, локальными актами по вопросам обработки и защиты Данных, и обучение работников Компании.

Сроки обработки (хранения) Данных

Сроки обработки (хранения) Данных определяются исходя из целей обработки Данных, в соответствии со сроком действия договора с субъектом Данных, требованиями федеральных законов, требованиями операторов Данных, по поручению которых Компания осуществляет обработку Данных, основными правилами работы архивов организаций, сроками исковой давности.

Данные, срок обработки (хранения) которых истек, должны быть уничтожены, если иное не предусмотрено федеральным законом. Хранение Данных после прекращения их обработки допускается только после их обезличивания

Изменения и обновления

Компания оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайты, заменять или удалять любые части их содержания и ограничивать доступ к сайтам в любое время по своему усмотрению.

Компания также оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.

Мы разместим хорошо заметное Положение на соответствующей странице, чтобы известить Вас о каких-либо значительных изменениях в настоящем Положении о конфиденциальности, и в начале такого Положения укажем дату его последнего обновления. Мы призываем Вас регулярно проверять сайт для ознакомления с самым последним вариантом текста.

Новая Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения, и если Вы не согласны с новой редакцией Политики конфиденциальности, то Вам следует изменить свои предпочтения или рассмотреть вопрос о прекращении использования сайтов Компании. Продолжая получать доступ к нашим услугам или используя их после вступления в силу таких изменений, Вы соглашаетесь быть юридически связанными новой редакцией Заявления о Политике конфиденциальности.

 

МЫ ДЕЛАЕМ РЕМОНТ ванных комнат и санузлов под ключ в Москве и Московской области:

Москва
Ногинск
Щёлково
Реутов
Юбилейный
Королев
Дзержинский
Солнцево
Мытищи
Новокосино
Долгопрудный
Переделкино
Люберцы
Котельники
Ивантеевка
Одинцово
Некрасовка
Подольск
Балашиха
Новая Москва
Троицк
Красногорск
Химки
Видное
 

Запись на бесплатный замер

Представитель компании свяжется с вами в течении 5 минут


Нажимая на кнопку "Записаться на замер" Вы даете согласие на обработку персональных данных. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Хочешь,

Заказать бесплатный выезд замерщика с 08.00 до 17.00 для составления сметы и получить классный аксессуар для ванной в

Подарок!

man
 

Заказ обратного звонка

Представитель компании свяжется с вами в течении 5 минут


Нажимая на кнопку "Записаться на замер" Вы даете согласие на обработку персональных данных. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

man
 

Запись на бесплатный замер

Представитель компании свяжется с вами в течении 5 минут


Нажимая на кнопку "Записаться на замер" Вы даете согласие на обработку персональных данных. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Хочешь,

Заказать бесплатный выезд замерщика с 08.00 до 17.00 для составления сметы и получить классный аксессуар для ванной в

Подарок!

man
 

Заказ обратного звонка

Представитель компании свяжется с вами в течении 5 минут


Нажимая на кнопку "Записаться на замер" Вы даете согласие на обработку персональных данных. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

man
 

Отправим фото наших работ на Ваш E-mail

Представитель компании свяжется с вами в течении 5 минут


Нажимая на кнопку "Получить еще фото" Вы даете согласие на обработку персональных данных. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

man
 

Запись на бесплатный замер

Представитель компании свяжется с вами в течении 5 минут


Нажимая на кнопку "Записаться на замер" Вы даете согласие на обработку персональных данных. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Хочешь,

Заказать бесплатный выезд замерщика с 08.00 до 17.00 для составления сметы и получить классный аксессуар для ванной в

Подарок!

man

Прямо сейчас на карте вы можете выбрать

и уже завтра увидеть понравившийся вам ремонт

  Спасибо, мы с вами свяжемся